Москва Санкт-Петербург Нижний Новгород Екатеринбург Новосибирск Казань Самара Краснодар Другие города     Украина   Беларусь   Казахстан
Строительные компании Тюмень / Информация о компании

ООО "АРБОЛИТ-МАСТЕР"

Наша производственная база оснащена полуавтоматической линией для производства арболитовых блоков, позволяющей изготавливать объёмы продукции высокого качества в короткий срок.



Одной из главных составляющих, отвечающих за долговечность арболитового блока, является качество древесной щепы. Многие конкурирующие фирмы используют в качестве сырья кору деревьев, древесные отходы или опил. В отличие от них наша компания самостоятельно перерабатывает и производит древесную щепу оптимальных размеров в соответствии с ГОСТом. Её мы и используем в качестве сырьевого материала, а это значит, что при производстве арболита применяется качественная древесная щепа из деловой древесины (без обзола).



Технология производства арболита.



Специалисты “Арболит-Мастер” используют современную технологию производства арболита. Заявленная технология отвечает всем необходимым сертификатам и ГОСТам.



Главное отличие данной технологии в использовании масла минеральных сортов, не содержащее вредных примесей, с целью не прилипания блока к внутренним стенкам формы. Для достижения оптимальной геометрии блока используются металлические формы, а трамбуется арболитовая смесь при помощи специально разработанного вибропресса, таким образом, блок получается идеально ровным, а это, во-первых, уменьшает образование “мостиков холода”, а во-вторых, снижает расход цемента на строительство и отделку. Мостик холода – участок соединительного шва, который зимой будет значительно холоднее, чем вся остальная стена. Благодаря идеальной геометрии арболитового блока, количество таких участков резко уменьшается, а это значит, что в доме, построенном из таких блоков, будет всегда тепло.



При производстве очень важны размеры древесной щепы, оптимальной является щепа длиной 2—20 мм, шириной 2—5 мм и толщиной не более 5 мм. Если использовать щепу меньшего размера, то арболит будет крошиться и рассыпаться, а если большего – то незащищенные бетоном большие частицы щепы будут подвержены гниению и воздействию микроорганизмов. В процессе производства древесная щепа для нейтрализации сахаров подвергается воздействию сернокислого алюминия, однако в дальнейшем, все химические добавки нейтрализуются и переходят в неактивное состояние, поэтому наш арболит - экологически чистый.



На стойкость арболита к внешним факторам, существенно влияет время выдержки после изготовления. Блок выдерживается в форме до момента застывания структуры, что обеспечивает 100% геометрические параметры, тем самым увеличивается плотность, и, соответственно, теплоизоляционные характеристики.


Город Тюмень
Телефон 8-912-0620-626
Отправить сообщение
Веб сайт http://arbolitmaster.ru

Категории компании:

Строительство, отделка, ремонт / Стены, фасады, перегородки

Все предложения компании:

Все товары компании: Стены, фасады, перегородки (1)
Все услуги компании: Грузоперевозки (1)
Дата регистрации: 03.06.2013 (09:44)
Просмотров: 1132
Увеличить количество просмотров
Другие строительные компании Тюмени


© 2009-2018, МирСтроек.ру - портал бесплатных строительных объявлений.
При полном или частичном использовании материалов сайта гиперссылка на MirStroek.RU обязательна!
Рейтинг@Mail.ru Мирстроек.Ру в Твиттере Мирстроек.Ру в Вконтакте Мирстроек.Ру в Telegram